复旦附小值班管理制度

发布者:徐立东发布时间:2018-12-24浏览次数:1326

1、值班人员应按时到位、到岗,坚守岗位,认真做好换岗交接工作。

2、做好校门口及周边的保洁工作,保证校门口及周边环境的整洁、安全。

3、值班人员做到一日多巡,发现问题,发生突发事件要及时汇报,重大情况要向大桥派出所、区教育局综治办报告。

4、认真填写值班记录,对来访的人员做好登记,在联系好会见人员后请来访者填写会客单,佩戴来访证方可进入。

5、值班人员要劝阻无关人员进校,严禁学生入校以后擅自离开学校,如有情况及时与有关教师或部门联系。

1. 值班人员接听电话,接待来访者要语气温和,态度举止文明。

7、值班人员在工作时,不准酗酒,不准抽烟,不准打牌,不干私活,不与他人闲聊。

8、值班人员有责任指引已经同意入校的车辆在指定地方停车,外单位车辆须经关部门同意后方可入内。

9、值班人员对行李、器材等物品出门须严格把关,必须经过有关部门同意,办理好相关手续后方可出门。

10、夜间值班人员须按相关规定做好保卫工作,不能擅自留宿家属或他人。

11、值班人员着装统一整洁,端庄清洁,严禁穿睡衣、拖鞋等上岗。

12、严禁夜间值班人员擅自同意他人将汽车停入校内,如有发生按相关规定处理。

13、值班人员应完成总务部门交办的与其职责相关的其他工作。